Classique ou original, chacun de nos plats de pâtes est cuisiné avec des ingrédients frais et des sauces savoureuses.
4 Fromages
Un régal crémeux et savoureux. Les pâtes sont enrobées d’une sauce onctueuse à base de mozzarella fondante, de cheddar, de bleu et de reblochon, le tout lié par une crème veloutée.
Chaque bouchée offre une explosion de saveurs fromagères, pour une expérience à la fois gourmande et élégante.
Forestière
Généreusement nappées d’une sauce crémeuse, agrémentée de morceaux d’émincé de poulet et de champignons savoureux.
Chaque bouchée allie la douceur du poulet, le parfum de la crème et la saveur des champignons.
Saumon
Découvrez la douceur de nos pâtes au saumon, une combinaison simple et raffinée.
Les pâtes sont nappées d’une sauce crémeuse accompagnée de morceaux de saumon tendre.
Bolognaise
Savourez nos pâtes Bolognaise, un classique réconfortant. Les pâtes sont couvertes d’une sauce tomate au basilic, du thym et des légumes enrichie de viande hachée.
Une combinaison simple et délicieuse de saveurs traditionnelles de l’Italie.